![]() |
تحذير من الرسائل التي ترد على الإيميل وتطلب تأكيد ملكية الحساب أو تفعيله !!
اخواني وأخواتي الكرام زوار وأعضاء منتديات منابع الأدبية نود أن نحذر الجميع ونحّرص الجميع لما يحصل في هذه الفترة من سرقة البريد الإلكتروني أو ايقافه وذالك باتباع الرسائل التي تصلنا على البريد الإلكتروني وذلك لتوهمنا او توقعنا ان هذا البريد من قبل الشركة الخاصة بالهوتميل ولكن وللاسف بان هذه الرسالة مخصصة لسرقة معلوماتك واليكم صور من هذه الرسائل http://upload.traidnt.net/upfiles/XYL04801.jpg ولو تم التدقيق في الرسالة ستجدون كافة الدلائل التي تدل على أن الرسالة احتيالية لسرقة المعلومات وتلك الرسائل ليست فقط باللغة العربية بل يتم إرسال البريد باللغة انجليزية http://upload.traidnt.net/upfiles/VGo05861.jpg وذلك عندما تصلكم اي رسائل تفيد باغلاق الحساب او طلب تحديث بيانات حسابك والباسورد الخاص بك واليكم التوضيح كما تلاحظون البريد كالتالي : passport@windoslive.com ولو تم التدقيق بالبريد ستجدون هنالك تحريف او طريقه تحايل بها بالكلمه التاليه windoslive والكلمة الاساسيه هي : WindowsLive الجزء الذي باللون الاحمر هو المفقود او طريقه التحايل بها وذلك عن طريق حذف حرف w من كلمة WindowsLive فلذالك .. انتبهوا من هذه الرسائل الوهمية لحرصنا على الحفاظ على ممتلكاتكم الخاصة ولـ أهمية الموضوع نقلته لكم حفظ الله الجميع وللجميع خالص تحياتي |
اشكرك كل الشكر على التوضيح وربي يجزيك كل الجزاء من رب العالمين ولك منى الاحترام وتقدير يا مديرنا وشاعرنا قديم الشوق تحياتى
|
الله يجزاك خير على التنبيه أستاذنا الفاضل وألف شكر |
ألفُ تـُشكرون سيدي الكريم....
|
وفقك الله وبارك فيك
|
| الساعة الآن 05:42 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026
