منتديات منابع الأدبية

منتديات منابع الأدبية (http://www.manab3.com/vb/index.php)
-   البساط أحمدي (http://www.manab3.com/vb/forumdisplay.php?f=35)
-   -   الفتح يواصل تدريباته بغياب نامي .. والجبال يتحدث عن موقعة الشباب (http://www.manab3.com/vb/showthread.php?t=25378)

جيداء الوادي 20-09-2013 10:05 PM

الفتح يواصل تدريباته بغياب نامي .. والجبال يتحدث عن موقعة الشباب
 
الفتح يواصل تدريباته بغياب نامي .. والجبال يتحدث عن موقعة الشباب
20 سبتمبر 2013 ــ 9:15 م | سبورت
http://www.sportksa.net/main/wp-cont...ات-الفتح49.jpg
أجرى الفريق الاول لكرة القدم بنادي الفتح تدريباته المسائية يوم الجمعة على ملعب النادي الرئيسي بالاحساء ، وبدأ لاعبوا الفريق تدريباتهم بعمليات الاحماء الاعتيادية ثم أجرى المدير الفني للفريق السيد فتحي الجبال مناورة تدريبية على كامل الملعب شارك معها جميع لاعبي الفريق ماعدا الثنائي فهد عصام سفيان الذي اكتفى بالجري حول الملعب ومحمد نامي الذي واصل برنامجه التأهيلي.
من جهة أخرى يعقد المركز الاعلامي بنادي الفتح عصر السبت وفي تمام الساعة ٥:١٥ مؤتمراً صحفياً للمدير الفني للفريق السيد فتحي الجبال وبرفقته المحترف الكنغولي دوريس سالومو وذلك للحديث عن استعدادت الفريق لمواجهته القادمة أمام الشباب في الجولة الرابعة من دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين.


الساعة الآن 05:01 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026
إستضافة و تطوير براقما

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

كل مايطرح في المنتدى مسؤلية الكاتب فقط وليست للإدارة أية مسؤلية