عرض مشاركة واحدة
قديم 31-01-2009, 01:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
صالح البحيح
اللقب:
عضو مميز
صالح البحيح
عضو مميز
 
الصورة الرمزية صالح البحيح

 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 رقم العضويـة : 2416
 مجموع المشاركات : 1,751
 بمعدل : 0.26 في اليوم
 الإقامة : الدمام +الوديان وضواحيها
 معدل التقييم : 10
  Array [msnicon]
 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
صالح البحيح غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : الْـمِـنْـبـر الْإِعْـلامِـي
Arrow منح خادم الحرمين جائزة "البطل العالمي لمكافحة الجوع لعام 2008"

منح خادم الحرمين جائزة "البطل العالمي لمكافحة الجوع لعام 2008"
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
خادم الحرمين الشريفين

واس (سبق) الرياض:
منح برنامج الغذاء العالمي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله جائزة " البطل العالمي لمكافحة الجوع لعام 2008" في حفل أقيم مساء أمس بمدينة دافوس السويسرية شارك فيه العديد من ممثلي حكومات الدول والمنظمات الدولية والشركات الكبرى.
وتسلم الجائزة نيابة عن الملك المفدى معالي وزير التجارة والصناعة الأستاذ عبدالله بن أحمد زينل من المديرة التنفيذية لبرنامج الغذاء العالمي جوزيت شيران التي أعربت في كلمة لها في الحفل عن عظيم شكرها لخادم الحرمين الشريفين على دعمه للبرنامج وتبرعه السخي له بمبلغ 500 مليون دولار أمريكي.
وقالت إن هذا العطاء السخي بمثابة منارة للأمل للأشخاص الأشد فقراً واحتياجاً في العالم.
كما ألقى معالي وزير التجارة والصناعة كلمة قال فيها:" إنه ليشرفني أن أستلم هذه الجائزة المميزة نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز الذي يرسل بقبوله لها رسالة واسعة إلى العالم بأن نتحمل جميعاً المسؤولية المشتركة تجاه مكافحة الجوع التي تمثل أهمية عاجلة سيما في ضوء الأزمة الاقتصادية الحالية والانعكاسات المصاحبة لها ".
وأضاف :" إننا في المملكة العربية السعودية لن نسمح لمعاناة ملايين الأشخاص أن تمر دون التفات منا حيث أن التحرر من الجوع يعد من أولويات حقوق الإنسان ، وهذا هو الهدف النبيل الذي يقودنا إليه ملك الإنسانية ".
كما تخلل الحفل كلمات للعديد من ممثلي الدول والحكومات والمنظمات الدولية والشركات العالمية الكبرى تضمنت الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين حفظه الله على هذه المبادرة الإنسانية بصفة خاصة وعلى مواقفه الإنسانية الكريمة التي يشهد بها الجميع بصفة عامة.












لاإله إلا الله عدد ماكان,وعدد مايكون, وعددالحركات والسكون

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور صالح البحيح   رد مع اقتباس