عرض مشاركة واحدة
قديم 10-02-2009, 12:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
صالح البحيح
اللقب:
عضو مميز
صالح البحيح
عضو مميز
 
الصورة الرمزية صالح البحيح

 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 رقم العضويـة : 2416
 مجموع المشاركات : 1,751
 بمعدل : 0.26 في اليوم
 الإقامة : الدمام +الوديان وضواحيها
 معدل التقييم : 10
  Array [msnicon]
 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
صالح البحيح غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : الْـمِـنْـبـر الْإِعْـلامِـي
Arrow مصري يقتل فلبينية ويرمي بجثتها في غرفة الصرف الصحي

مصري يقتل فلبينية ويرمي بجثتها في غرفة الصرف الصحي
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
العقيد حماد المطيري

(سبق) النعيرية :
بعد أسبوع كامل من البحث والتحري والتحقيق , توصلت شرطة النعيرية لكشف غموض اختفاء عاملة من الجنسية الفلبينية تعمل في مؤسسة بمستشفى النعيرية العام ,حيث أشرف مدير شرطة محافظة النعيرية العقيد حماد بن محمد المطيري ، على القضية ومتابعة التحقيقات ،وذلك بعد أن وصلت معلومات للشرطة من زميلاتها بالسكن حول اختفائها.
وذكر مصدر أمني بالمحافظة بأن الشكوك حول مقيم مصري في الثلاثينات من العمر يعمل في نفس المؤسسة ويسكن في نفس المبنى ،أدت الى اعتقاله وبعد التحقيق معه اعترف بقيامه بإقامة علاقة غير شرعية مع الضحية استمرت لفترة طويلة ، انتهت بقتل العاملة ورميها في غرفة الصرف الصحي بالسكن . وذكر المصدر بأن الجاني وحسب أقواله أقام علاقات غير شرعية مع المغدورة من فترة طويلة وبسبب قرب السكن ، و فكر في طريقة للتخلص منها ، بعد أن أخبرته بأنها حامل. ويضيف المصدر بأن القاتل اعترف بقتله للضحية ومن ثم تربيطها بقطعة ثقيلة ورميها في غرفة الصرف الصحي ، حتى لا تطفو جثتها على الماء فيكتشف أمره .
وعلمت "سبق" أن محافظة النعيرية اتخذت إجراءات مع صاحب المؤسسة بسبب قيامه بوضع سكن الرجال بجوار سكن النساء العاملات وجميعهن من الجنسية الفلبينية .

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
غرفة الصرف الصحي التي رميت بها العاملة الفلبينية












لاإله إلا الله عدد ماكان,وعدد مايكون, وعددالحركات والسكون

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور صالح البحيح   رد مع اقتباس