عرض مشاركة واحدة
قديم 25-09-2010, 08:32 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
زهر البيلسان
اللقب:
عضوه مميزه
زهر البيلسان
عضوه مميزه
 
الصورة الرمزية زهر البيلسان

 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 رقم العضويـة : 5127
 مجموع المشاركات : 2,265
 بمعدل : 0.39 في اليوم
 الإقامة : قطر
 معدل التقييم : 19
  Array [msnicon]
 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
زهر البيلسان غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ملك بلا ملكه المنتدى : مَقْهَى مَنابعـْ
Or46 لماذا؟؟!!

أخي الكريم "ملك"..

مساء رائق وجميل لا يليق إلا بالملوك أمثالك.

كل يوم ومع كل مشاركة جديدة تخطها أناملك، أكتشف في شخصيتك قيم تنم عن الأصالة والنبل والإنسانية.

استغربت جداً واندهشت فاغرة فاهي من هول ما قلت في مشاركتك!!! هل فعلاً ما زال بعض الرجال يستعر من المرأة ويحتقرها بهذا الشكل ويعاملها على أنها نكرة!!!!

من أين جاء الرجل إذن؟ ولماذا يرتبط بالمرأة إن كانت لا تعني له شيئاً؟ ما هذا الجهل والتخلف؟ لا بد أن أمثال هؤلاء يعانون من انفصام في الشخصية وأمراض لا علاج لها..

المرأة هي أمي وأمك، أختي وأختك، ابنتي وابنتك، المرأة زوجة وحبيبة وصديقة ورفيقة عمر وشريكة حياة لا تكتمل الحياة بدونها. أتساءل بيني وبين نفسي الآن يا ترى لو أن أمهات المؤمنين وأزواج النبي رضي الله عنهن وأرضاهن، والصحابيات المجاهدات الطاهرات المحصنات يعلمن بما يقول بعض رجال المسلمين في وقتنا الحالي عن المرأة وكيف يصفونها ويستصغرونها ترى ماذا ستكون ردة فعلهن؟!!

إن من يفكر بتلك الطريقة الهمجية السمجة الوقحة ليس برجل أصلاً، لأن الله خلق حواء من ضلع آدم، يكفي أن نبينا وقدوتنا وحبيبنا المصطفى -صلى الله عليه وسلم- استوصى بالنساء خيراً، كما أكرمهن الإسلام وجعلهن شقائق الرجال في كل شي.

كيف يمكننا أن نتقدم ونتطور ولا زال بيننا من يعيش بفكر الجاهلية الأولى ويحن إلى عصور ما قبل الإسلام؟! لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم.

عزيزي "ملك".. لقد أثرت موضوعاً غاية في الأهمية، كل شي إلا المرأة، أغضب وأثور إن تعدى عليها أحد أو مسها ولو بكلمة، ليس فقط لأني امرأة وأتعصب لبنات جنسي، بل لأن المرأة هي أصل الأشياء وسر بقائها.

الحديث حول هذا الموضوع ذو شؤون وشجون، من الأعماق أشكرك أيها الـ"ملك"، فخووووورة جداً بك وأتشرف بمعرفتك في رحاب منتدانا الأغر، أكثر الله من أمثالك وشهادتي فيك مجروحة.


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة












لاإله إلا الله عدد ماكان,وعدد مايكون, وعددالحركات والسكون

إن أصعب الأيام بعد الحب ليس أولها


لأن النبتة لا تتألم فور انقطاع الماء


بل عندما يبدأ الجفاف فعلاً...



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور زهر البيلسان   رد مع اقتباس