عرض مشاركة واحدة
قديم 22-05-2012, 08:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أوراق الماضي
اللقب:
مراقبة على المنتديات التقنية والاحترافية
أوراق الماضي
مراقبة على المنتديات التقنية والاحترافية
 
الصورة الرمزية أوراق الماضي

 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 رقم العضويـة : 4023
 مجموع المشاركات : 704
 بمعدل : 0.11 في اليوم
 الإقامة : في عالم الذكريات الجميلة
 معدل التقييم : 16
  Array [msnicon]
 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
أوراق الماضي غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : منابعـ الهواتفـ الذكية والمحمولة
Dsfdsf الطريقة الآمنة لمسح كافة محتويات جهازك قبل بيعه؟

تقوم أبل بتحديث أجهزتها عاماً بعد عام، فهذه الأجهزة الجديدة تأتي بأحدث التكنولوجيات والتقنيات مما يجعلنا نرغب في إمتلاكها ونفكر جدياً بشراء الموديل الجديد والتخلي عن القديم، لكن قبل التخلي عن الجهاز الحالي وبيعه عليك بالتأكد من إزالة كافة البيانات والصور والمحتويات التي لاترغب في أن يطلع عليها غيرك.وذلك لأن هذه الأجهزة تحتوى على الكثير من البيانات الهامة مثل اسم المستخدم وكلمات المرور و أرقام حساباتك البنكية و بيانات بطاقاتك الإئتمانية، بالإضافة إلى صورك و صندوق بريدك و رسائلك الخاصة، فحتى لو قمت بمسح جميع الرسائل الواردة في صندوق البريد الخاص بك فذلك لن يمنع المستخدم الجديد لجهازك من الإطلاع على الرسائل المستقبلية التي قد تصل إليك ( إذا لم تحذفها من الإعدادات ) فما الذي يجب فعله قبل بيع الجهاز؟ وكيف أضمن أن جميع البيانات حذفت تماماً؟
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
يمكنك مسح البيانات وكافة محتويات جهازك من خلال عمل ريستور من خلال الكمبيوتر الخاص بك باستخدام الآيتونز، وبالطبع تأكد من عدم قيام الآيتونز بإعادة إنزال النسخة الاحتياطية، لكن حل آخر يعتبر الأفضل والأمثل هو القيام بمسح كافة البيانات وإعادة ضبط الجهاز وفق إعدادات المصنع باتباع الخطوات التالية:
قم بعمل باك-آب لجهازك من خلال الآيتونز عن طريق الضغط على اسم جهازك الذي يظهر في الاقئمة الجانبية من الآيتونز بالزر الأيمن للماوس، وهذه الخطوة هامة لإسترجاع بياناتك على جهاز الآي فون الجديد الذي تود شرائه.
تأكد من أن بطارية جهازك مشحونة حيث أن هذه العملية قد تستغرق الكثير من الوقت “قد تصل إلى ساعتين”.
قم بالذهاب إلى أيقونة “الإعدادات” “Setting” الموجودة بجهازك.
قم بوضع جهازك في نمط الطيران “Air-Plane Mode”.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
قم بالدخول إلى “عام” “General”.
في الأسفل ستجد “إعادة تعيين” “Reset”.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
اختر “مسح جميع المحتويات والإعدادات” “Erase All Content and Setting”.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الآن انتظر حتى تكتمل عملية المسح “هذه العملية قد تستغرق مايقارب الساعتين” وبعد نهاية العملية أصبح يمكنك بيع جهازك بأمان دون خوف.












لاإله إلا الله عدد ماكان,وعدد مايكون, وعددالحركات والسكون

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور أوراق الماضي   رد مع اقتباس