|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
لوحة التميّز الشهري (قريباً) |
||||
|
|
|
|
|
|
|
قريبا |
قريبا |
قريبا |
قريبا |
قريبا |
![]() |
| آخر 10 مشاركات |
| مختارات |
|
|||||||
| اتصالات منابعـ برامج وملحقات الحاسب والشبكة العنكبوتية |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
اتصالات منابعـ
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته الخطوة 1 افتح صفحة و يفضل تكون مستطيلة .. بعدين خل الالوان ابيض و اسود .. الحين ادخل Filter > Noise > Add Noise و خل اعداداته .. Amount = 400 %, Gaussian ( تقريبا الى اخر الامبير ) راح تطلع النتيجة 1 كذا ![]() الخطوة 2 الحين بعد ما طلعت منقطة و مشوشة .. راح نخليها خطوط.. عن طريق Filter > Blur > Motion Blur Angle = 90 الاتجاه عامودي .. Distance = 999 pixels و المسافة ( تقريبا كل الامبير) بتطلع كذا ![]() الخطوة 3 الحين عشان يتغير شكل الخطوط .. نروح لــ Image > Adjust > Curves حط الاعدادات مثل في الصورة .. ![]() الحين راح يطلع شكلها كذا (n) ![]() الخطوة 4 ما بقي الا قليل .. احظر اداة المقص ..و اقطع جزي من الاسفل بشكل مناسب و اكتب الارقام او الحروف التي تريد .. و بهذا يخرج العمل بشكله النهائي ![]() ومشكووووورين
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|