اخواني وأخواتي الكرام زوار وأعضاء منتديات منابع الأدبية
نود أن نحذر الجميع ونحّرص الجميع لما يحصل في هذه الفترة
من سرقة البريد الإلكتروني أو ايقافه وذالك باتباع الرسائل التي تصلنا على البريد الإلكتروني
وذلك لتوهمنا او توقعنا ان هذا البريد من قبل الشركة الخاصة بالهوتميل
ولكن وللاسف بان هذه الرسالة مخصصة لسرقة معلوماتك
واليكم صور من هذه الرسائل

ولو تم التدقيق في الرسالة ستجدون كافة الدلائل التي تدل على أن الرسالة احتيالية لسرقة المعلومات
وتلك الرسائل ليست فقط باللغة العربية بل يتم إرسال البريد باللغة انجليزية

وذلك عندما تصلكم اي رسائل تفيد باغلاق الحساب او طلب تحديث بيانات حسابك والباسورد الخاص بك
واليكم التوضيح
كما تلاحظون البريد كالتالي :
passport@windoslive.com
ولو تم التدقيق بالبريد ستجدون هنالك تحريف او طريقه تحايل بها بالكلمه التاليه
windoslive
والكلمة الاساسيه هي :
WindowsLive
الجزء الذي باللون الاحمر هو المفقود او طريقه التحايل بها
وذلك عن طريق حذف حرف w من كلمة WindowsLive
فلذالك .. انتبهوا من هذه الرسائل الوهمية
لحرصنا على الحفاظ على ممتلكاتكم الخاصة ولـ أهمية الموضوع نقلته لكم
حفظ الله الجميع وللجميع خالص تحياتي