أنت غير مسجل في منتديات منابع الأدبية . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا

 

لوحة التميّز الشهري (قريباً)

قريبا

قريبا

قريبا

قريبا

قريبا

عدد الضغطات : 4,612

آخر 10 مشاركات الاستاذ علي هزايمه-قطار اللذه ( آخر مشاركة : علي هزايمه - )    <->    الاستاذ علي هزايمه-بركه خان ( آخر مشاركة : علي هزايمه - )    <->    قصة وقصة وراء الصراع الأزلي بين الخير والشر ( آخر مشاركة : سارة سعد - )    <->    قصة وقصة وراء الصراع الأزلي بين الخير والشر ( آخر مشاركة : سارة سعد - )    <->    قصة وقصة وراء الصراع الأزلي بين الخير والشر ( آخر مشاركة : سارة سعد - )    <->    قصة وقصة وراء الصراع الأزلي بين الخير والشر ( آخر مشاركة : سارة سعد - )    <->    قصة وقصة وراء الصراع الأزلي بين الخير والشر ( آخر مشاركة : سارة سعد - )    <->    قصة وقصة وراء الصراع الأزلي بين الخير والشر ( آخر مشاركة : سارة سعد - )    <->    الكلام حول ماذا كان قبل الوجود ( آخر مشاركة : سارة سعد - )    <->    هي أمي ( آخر مشاركة : حسين محسن الياس - )    <->   
مختارات      <->     أفضلُ الجودِ أن تبذلَ من غيرِ مسألة‏      <->     
العودة   منتديات منابع الأدبية > الـمـنـتـديـات الــعـامـة > الْـمِـنْـبـر الْإِعْـلامِـي
التسجيل المنتديات موضوع جديد

الملاحظات

الْـمِـنْـبـر الْإِعْـلامِـي أخبار محلية وعالمية وتقارير إخبارية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-12-2010, 01:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عبير الشرقية
اللقب:
عضوه مميزه
عبير الشرقية
عضوه مميزه
 
الصورة الرمزية عبير الشرقية

 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 رقم العضويـة : 4209
 مجموع المشاركات : 1,353
 بمعدل : 0.22 في اليوم
 معدل التقييم : 25
  Array [msnicon]
 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
عبير الشرقية غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : الْـمِـنْـبـر الْإِعْـلامِـي
افتراضي قسوة الأب وافتراءات زوجته تدفعان فتاة للهرب

نجحت الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان عن طريق مُمثلها بالطائف في إعادة فتاة "16 عاماً" إلى والدها والتوفيق بينهما بعد هروبها إثر ضرب أبيها لها بسبب نجاح زوجته الأجنبية في إقناعه بسوء سلوكها؛ لتلجأ الفتاة إلى إحدى الأسر التي اصطحبتها معها من أحد المولات بعد أن بقيت بها فترة الظهيرة.

وبدأت القصة عندما توفيت والدة الفتاة قبل عامين، وتزوّج والدها من سيدة سورية، التي يبدو أنها لم يرقها الاهتمام والحب اللذان يبديهما الأب لابنته؛ فدبت الغيرة في قلبها، وعزمت على حمل الفتاة على مغادرة المنزل بأي طريقة.

وبالفعل بدأت الزوجة في تنفيذ خطتها بمعاملة الفتاة بقسوة شديدة وضربها وإجبارها على تنظيف دورات المياه بالمنزل، محاولة في الوقت ذاته الإيعاز لزوجها بسوء سلوك ابنته عن طريق استعانتها بشريحة جوال غير معروفة لدى بقية الأسرة؛ لتعد مجموعة من الرسائل النصية غير اللائقة والمقاطع والصور الإباحية وترسلها للفتاة على جوالها.

وفيما كانت زوجة الأب تتابع الفتاة بالمنزل وهي تتصفح هاتفها الجوال سحبت من يدها هاتفها الجوال متظاهرة بتصفحه؛ لتبدأ في معاتبتها والتوجه لوالدها وإخباره بأمر الرسائل والمقاطع الفاضحة بجوال ابنته، مشيرة إلى أن ابنته على علاقة مع شباب، وأن سلوكها غير سوي؛ ما دفعه للتوجه للفتاة وضربها ومنعها من الحصول على الجوال؛ لتهرب الفتاة إثر ذلك من المنزل.

وقد اتجهت الفتاة إلى سوق الطائف الدولي في فترة الظهيرة قبل ثلاثة أيام، وبقيت عنده تبكي ولا تعرف إلى أين تذهب، حتى التقت سيدة كبيرة شاهدتها وهي في هذا الوضع؛ فاشتكت لها وضعها ومعاناتها؛ لتخبرها السيدة بأنها ستتولى إخبار والدها بما حدث وإعادتها بعد حل المشكلة، ولكن الفتاة رفضت الرجوع للمنزل قطعياً؛ فلم تجد السيدة أمامها إلا أن تأخذها معها لمنزلها.

وأبلغت السيدة ممثل الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان بالطائف "عادل بن تركي الثبيتي" بما حدث للفتاة؛ حيث تمكن من التحدث معها وفَهْم الموضوع من جوانبه كافة، وبالفعل نجح في الالتقاء بوالدها وإفهامه التفاصيل كافة، وتوضيح براءة الفتاة مما رمتها به زوجة أبيها.

وذكر الأب لممثل الجمعية أنه وجد جهاز الهاتف الجوال الذي كانت تستخدمه زوجته في إرسال رسائلها المسيئة لابنته بغرفة النوم، وكشف المقاطع والرسائل النصية نفسها التي كانت بجوال ابنته، مستغرباً وجوده دون أن يفهم مغزى الأمر، ومبدياً فهمه الكامل للوضع وندمه على ما فعله بابنته بعد إلمامه بالأمر.

وأخذت الجمعية التعهدات على الأب بعدم ضرب الفتاة أو إيذائها وتمكينها من مواصلة دراستها، كما أحضر من يكفله في ذلك؛ لينتهي الوضع باحتضان ابنته وتقبيلها واعداً إياها بالمحبة وعودة ما كانا عليه.












لاإله إلا الله عدد ماكان,وعدد مايكون, وعددالحركات والسكون

حَسبِي "رباً" يٌدبر أمرِي و يسعِد قلبي

عرض البوم صور عبير الشرقية   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026
إستضافة و تطوير براقما
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
كل مايطرح في المنتدى مسؤلية الكاتب فقط وليست للإدارة أية مسؤلية