أنت غير مسجل في منتديات منابع الأدبية . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا

 

لوحة التميّز الشهري (قريباً)

قريبا

قريبا

قريبا

قريبا

قريبا

عدد الضغطات : 4,612

آخر 10 مشاركات الاستاذ علي هزايمه-قطار اللذه ( آخر مشاركة : علي هزايمه - )    <->    الاستاذ علي هزايمه-بركه خان ( آخر مشاركة : علي هزايمه - )    <->    قصة وقصة وراء الصراع الأزلي بين الخير والشر ( آخر مشاركة : سارة سعد - )    <->    قصة وقصة وراء الصراع الأزلي بين الخير والشر ( آخر مشاركة : سارة سعد - )    <->    قصة وقصة وراء الصراع الأزلي بين الخير والشر ( آخر مشاركة : سارة سعد - )    <->    قصة وقصة وراء الصراع الأزلي بين الخير والشر ( آخر مشاركة : سارة سعد - )    <->    قصة وقصة وراء الصراع الأزلي بين الخير والشر ( آخر مشاركة : سارة سعد - )    <->    قصة وقصة وراء الصراع الأزلي بين الخير والشر ( آخر مشاركة : سارة سعد - )    <->    الكلام حول ماذا كان قبل الوجود ( آخر مشاركة : سارة سعد - )    <->    هي أمي ( آخر مشاركة : حسين محسن الياس - )    <->   
مختارات      <->     لكُـلِ داءٍ دواءٌ ‏      <->     
العودة   منتديات منابع الأدبية > الـمـنـتـديـات الــعـامـة > مَقْهَى مَنابعـْ
التسجيل المنتديات موضوع جديد

الملاحظات

مَقْهَى مَنابعـْ [عـُصارة ] فـِكر وَ [ طرّحٌ ] حـُر لـِ/ شتى المواضِيع العَامـة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-06-2006, 06:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
زورق الشوق
اللقب:
نبع وافي
زورق الشوق
نبع وافي
 
الصورة الرمزية زورق الشوق

 تاريخ التسجيل : May 2006
 رقم العضويـة : 646
 مجموع المشاركات : 286
 بمعدل : 0.04 في اليوم
 معدل التقييم : 10
  Array [msnicon]
 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
زورق الشوق غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مَقْهَى مَنابعـْ
Question الهيئة تقبض على العجوز الطائره >>>

قالت صحيفة سعودية أن رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر فوجئوا اثناء مداهمتهم لأحد "أوكار السحر والشعوذة" في المدينة المنورة بوجود ساحرة أفريقية عارية تماما، وحاولوا أن يضعوا عليها غطاء لتغطية عورتها، ولكنها رفضت، كانت "المفاجأة الأكبر" بحسب الصحيفة هو قدرة تلك المشعوذة على الطيران حيث "طارت كعصفور" من الغرفة لتختفي تماما من الشقة وسط "ذهول أكثر من 20 شخصا من أفراد الهيئة".


وبحسب صحيفة عكاظ الصادرة الاثنين 29-5- 2006 فإن عملية المداهمة جرت صباح يوم الأحد لوكر شعوذة بحي ارض محبت المجاور لحي السيح بالمدينة المنورة يضم اكثر من 20 امرأة بساحرة افريقية عارية كما ولدتها امها وذلك صباح.
وقالت الصحيفة أن رجال الهيئة استمروا في البحث عن "الساحرة" الادوار العلوية والسفلية للعمارة المكونة من اربعة طوابق حيث واثناء بحثهم فوجئوا باحد المواطنين وهو بملابس النوم يستغيث واطفاله من خلفه طالبا النجدة من المواطنين وافاد المواطن بان "امرأة افريقية عارية سقطت من سقف الغرفة لتستقر وسط اطفاله وهم نائمون الامر الذي اثار ذعرهم وطفقوا يصرخون بصوت عال واضاف انه عندما ذهبت لاستطلاع الوضع في الغرفة ابلغني ابنائي بما شاهدوه من منظر غريب وبعد تأكدي من الساحرة خرجنا جميعا من الشقة هاربين".
وتتابع الصحيفة وصف الحادثة الغريبة، فتقول: "قام رجال الهيئة بالصعود الى الدور الرابع حيث وجدوا الساحرة في شقة المواطن وهي عارية تماما فرفعوا اصواتهم بالآذان وسورة (آية الكرسي) حتى شلت حركتها وقام احد اعضاء الهيئة برمي قماش على جسدها لستر عورتها الى حين احضار ملابسها وعندما ارتدت ملابسها تم القبض عليها".



ونقلت الصحيفة عن مصدر في الهيئة لم تذكر اسمه أن عملية القبض على الساحرة ومعاوناتها تمت بقيادة الشيخ فهيد العوفي رئيس مركز هيئة الحرة الغربية، وقد تم العثور في غرفة "المشعوذة" على مباخر ومسابح وطلاسم واوراق شعوذة وغرز واشرطة فيديو لتعليم السحر ورباط حزام لمريول طالبات الابتدائية مما يفيد بان احدى الطالبات "جرى سحرها" كما عثر على مصحف تحت مقعدها.
وفي تعليقه على قصة "المشعوذة الطائرة" قال عضو هيئة كبار العلماء الشيخ عبدالمحسن العبيكان أن"السحر من اكبر الكبائر واعظم الذنوب وقد يصل الى الكفر والشرك بالله كما قرر الفقهاء وللاسف الشديد ان هذا العمل الخبيث يمارس في مدينة الرسول صلى الله عليه وسلم ولكن الأعظم اسفاً ان هؤلاء السحرة يجدون في بلاد الحرمين من بعض المسلمين الاستجابة لاعمالهم الشنيعة فيقدم من لا ورع عنده الى الذهاب الى هؤلاء السحرة ليعمل سحراً للتفريق بين متحابين حسداً وبغياً او للاضرار بعدو او لتحبيب بعض الناس اليه وكل هذا من الجرائم العظيمة التي تؤثر على عقيدة المسلم".



وتابع العبيكان قائلا: "وذكر الفقهاء ان بعض السحرة قد يركب المكنسة ويطير في الهواء وذلك بمساعدة الجن فمثل هذه الساحرة طار بها الجن من مكانها إلى الشقة العليا لينقذوها من الهيئة معربا عن شكره لرجال الحسبة على جهودهم المباركة في القضاء على كل مفسد ونسأل الله لهم العون فهم في حاجة لدعم الجميع

الله يكفينا شر السحر والشعوذة

منقول

وتقبلوا تحياتي












لاإله إلا الله عدد ماكان,وعدد مايكون, وعددالحركات والسكون

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


!! "يا موطني ترى .. ترابكـ " مو... تراب

!!"حفنة ترابكـ ياوطن " تسوى وطن



التعديل الأخير تم بواسطة زورق الشوق ; 03-06-2006 الساعة 06:24 AM
عرض البوم صور زورق الشوق   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026
إستضافة و تطوير براقما
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
كل مايطرح في المنتدى مسؤلية الكاتب فقط وليست للإدارة أية مسؤلية